Самая высокая явка в Новосибирской области - на выборах главы Мининского сельсовета

Новосибирск, 8 сентября 2013, 09:54 — REGNUM  В Новосибирской области продолжается голосование. Как сообщили ИА REGNUM в избиркоме региона, по состоянию на 10:00 местного времени явка избирателей на дополнительных выборах депутата Заксобрания Новосибирской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу №25 составила 1,1%.

Самая высокая явка зарегистрирована на выборах главы Мининского сельсовета Венгеровского района - 16,29%. Самая низкая явка (0,85%) - на дополнительных выборах депутата Совета депутатов Новосибирска пятого созыва по одномандатному избирательному округу №30.

Напомним, в 08:00 по местному времени в Новосибирской области открылись все 136 избирательных участков. К работе приступили 1264 члена избирательных комиссий различных уровней. Всего в единый день голосования на территории НСО проходят 32 избирательные кампании: в Баганском, Венгеровском, Здвинском, Каргатском, Куйбышевском, Купинском, Мошковском, Новосибирском, Ордынском, Сузунском, Татарском, Убинском, Усть-Таркском, Чановском, Черепановском, Чистоозерном, Чулымском районах Новосибирской области, Калининском и Октябрьском районах города Новосибирска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail