Что на самом деле произошло в сервис-центре Beeline в Ереване?

Ереван, 6 сентября 2013, 19:45 — REGNUM  Телекоммуникационная компания "АрменТел" сообщает, что информация армянских СМИ от 6 сентября об имевшем место инциденте у магазина Beeline в центре Еревана содержит неточности.

Как сообщает пресс-служба компании, на самом деле 3 сентября в расположенный на Северном проспекте в центре Еревана магазин Beeline зашли несколько иностранцев, которые, по всей видимости, под воздействием алкоголя или наркотиков, препятствовали нормальной работе магазина, проявили неуважительное отношение к сотрудникам и клиентам.

"В целях смягчения обстановки и исключения дальнейших неприятностей, ответственный за безопасность сервис-центра посоветовал им оставить помещение и уйти. Однако они вновь попытались ворваться в помещение компании. Не достигнув своей цели, жестоко избили сотрудников компании "АрменТел", нанеся им тяжёлые телесные повреждения вплоть до перелома руки. После этого имела место потасовка, в результате чего пострадали также нарушители общественного порядка.

Пострадавшие обратились к правоохранительным органам с просьбой провести судебно-медицинскую экспертизу и ожидают, что органы правопорядка предпримут соответствующие меры, а нарушители будут привлечены к ответственности", - говорится в заявлении компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.