Свердловские муниципалитеты в 2014 г. получат около 48 млн руб. на развитие малого бизнеса

Екатеринбург, 6 сентября 2013, 08:49 — REGNUM  Муниципалитеты Свердловской области в 2014 году могут рассчитывать почти на 48 млн рублей из региональной казны, которые они смогут направить на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства. Министерство экономики региона закончило отбор муниципальных образований для предоставления субсидии местным бюджетам на софинансирование долгосрочных муниципальных целевых программ, направленных на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на 2014 год, сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Так приказом регионального экономического ведомства утвержден перечень муниципалитетов, которые смогут рассчитывать на поддержку областного бюджета. В списке - 54 муниципальных образования. Самые крупные суммы предусмотрены для ГО Краснотурьинск, Красноуфимск, "Город Лесной", Камышловский, Новоуральский, Серовский, Сысертский. А также для Екатеринбурга и Нижнего Тагила.

В 2014 году софинансирование муниципальных целевых программ, направленных на развитие малого и среднего предпринимательства, из областного бюджета будет проводиться в третий раз. С 2011 года количество заявок возросло с 42 до 54.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.