Замминистра здравоохранения РФ стал министр здравоохранения Татарстана

Москва, 5 сентября 2013, 16:09 — REGNUM  Руководитель Министерства здравоохранения Татарстана Айрат Фаррахов назначен заместителем министра здравоохранения Российской Федерации. Соответствующее распоряжение появилось на сайте председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

45-летний Айрат Фаррахов родился в городе Агрыз ТАССР. В разные годы занимал должность заместителя главного врача по медицинской части РКБ, начальника Управления здравоохранения Казани. Министром здравоохранения республики был назначен в 2007 году.

Как сообщало ИА REGNUM, это не первое назначение татарстанских министров в федеральный центр за последние несколько лет. В 2010 году на пост руководителя департамента строительства Москвы был назначен министр строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана Марат Хуснуллин, который в скором времени забрал с собой из республики около 10 человек прежней команды. В мае 2012 года министром связи и массовых коммуникаций Российской Федерации стал самый молодой министр в Татарстане Николай Никифоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.