В убийстве школьника в Волгограде подозревают подростка

Волгоград, 3 сентября 2013, 12:39 — REGNUM  В деле об убийстве десятилетнего мальчика в Волгограде появились подозреваемые. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 3 сентября, за совершение преступления полиция разыскивает Андрея Малышко, 1995 года рождения.

По информации правоохранительного ведомства, на вид ему 16-18 лет, худощавого телосложения, рост 150-155 см, одет в темную футболку, светлые спортивные шорты. Главк обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, с просьбой обратиться в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, в минувший понедельник с заявлением о розыске десятилетнего мальчика в полицию обратились его родители. Они сообщили, что днем 2 сентября ребенок ушёл из дома на прогулку и не вернулся. Поиски школьника продолжались всю ночь. Тело школьника было обнаружено сегодня около 7 утра в овраге, на территории гаражно-строительного кооператива в Дзержинском районе Волгограда. Сейчас на месте происшествия работает следственно - оперативная группа. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail