Иванишвили точно знает, что делает - глава МВД Грузии

Тбилиси, 2 сентября 2013, 23:34 — REGNUM  "Господин Бидзина Иванишвили - мудрый человек и точно знает, что делает. Так что я никаких разъяснений по поводу его решения делать не буду", - заявил журналистам министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили, комментируя распространенное пресс-службой премьер-министра заявление, в котором Иванишвили говорит о скором уходе из политики и обещает вскоре представить обществу кандидатуру нового премьера.

По словам Гарибашвили, которого ряд СМИ и экспертов не без оснований рассматривает как возможного кандидата в премьеры, Бидзина Иванишвили неоднократно доказывал, что все его шаги всегда были очень точно рассчитаны.

"Соответственно, я уверен, что он делает это для того, чтобы наша страна стала лучше и чтобы наш народ жил лучше", - пояснил министр. Он подчеркнул, что все разговоры об уходе Иванишвили из политики - спекуляции, и на самом деле "господин Бидзина никогда никуда не уходил, наоборот, он всегда был со страной и народом и останется со страной и народом".

На вопрос, не рассматривается ли его кандидатура на должность премьер-министра, Гарибашвили ответил, что должность не имеет никакого значения. "Мы все должны стоять на службе нашего народа и нашей страны", - заявил министр.

Напомним, 2 сентября пресс-служба Иванишвили распространила его заявление, в котором премьер говорит о скором уходе из политики и разъясняет причины такого решения. Иванишвили обещает обществу вскоре представить кандидатуру достойного премьер-министра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.