11 граждан Вьетнама выдворят на родину из Ингушетии

Магас, 2 сентября 2013, 20:00 — REGNUM  За три дня на объектах строительства и торговли в Малгобекском районе и Назрани выявлены восемь иностранных граждан, незаконно находящихся в Российской Федерации. Всего выявлено 66 правонарушений в сфере миграции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ингушетии 2 сентября, совместные мероприятия сотрудниками УФМС России по Республике Ингушетия и республиканского МВД по проверке соблюдения миграционного законодательства РФ были проведены в середине августа текущего года.

По результатам проверки УФМС России по Ингушетии в судебные органы вынесены постановления о самостоятельном контролируемом выдворении указанных иностранных граждан за пределы Российской Федерации и о закрытии для них въезда в РФ, наложено административных штрафов на общую сумму 247 тыс. рублей. Взыскано административных штрафов на общую сумму 122 тыс. рублей.

Также 27 августа были выявлены 11 граждан Вьетнама, незаконно находящихся на территории Российской Федерации. Они также будут выдворены с территори России. Кроме того, за предоставление жилых помещений иностранным гражданам, находящимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка, под административную ответственность попали двое жителей станицы Нестеровской Сунженского района Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.