Полицейский погиб в результате ДТП в Воронежской области

Воронеж, 2 сентября 2013, 17:04 — REGNUM  Сотрудник полиции погиб в результате крупного ДТП в Павловском районе Воронежской области 2 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

Авария произошла около 00:00 на 651 км автодороги М-4 "Дон". По предварительным данным, водитель автомобиля "ВАЗ -2114", 40-летний местный житель, не справился с управлением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Scoda Fabia под управлением 40-летней жительницы Краснодара. В результате ДТП водитель "ВАЗ - 2114" от полученных травм скончался на месте происшествия. В дальнейшем было установлено, что погибшим являлся сотрудник ОМВД России по Павловскому району, который находился вне службы.

С места ДТП с телесными повреждениями различной степени тяжести в Павловскую районную больницу были госпитализированы водитель автомобиля Scoda и 43-летний пассажир, житель Краснодара. Также в медучреждение доставлен пассажир автомобиля "ВАЗ - 2114" 24-летний гражданин Республики Украина.

По предварительным данным наличия алкогольного опьянения у водителей не установлено. По данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будут сделаны оргвыводы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.