Посол Армении встретился с вице-президентом Аргентины

Ереван, 28 августа 2013, 14:34 — REGNUM  Посол Армении в Аргентине Ваагн Меликян встретился 27 августа с вице-президентом, спикером Сената страны Амадо Буду.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, в ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся расширения двустороннего сотрудничества, дальнейшего углубления и развития отношений Армении и Аргентины в различных сферах. Вице-президент Аргентины поделился своими впечатлениями от визита в Армению в апреле этого для участия в инаугурации президента. Буду высоко оценили договоренности, достигнутые в ходе встреч с президентом и спикером парламента Армении.

Меликян в свою очередь отметил, что визит вице-президента Аргентины в Ереван открыл новую главу для дальнейшего развития и углубления дружественных отношений между странами. По словам посла, этот визит вновь доказал, что существует огромный неиспользованный потенциал, для реализации которого есть все необходимые предпосылки. Амадо Буду отметил, что армянская община Аргентины вносит свой вклад в углубление двусторонних отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.