Израильская полиция продолжает активные поиски священника из Нижнего Новгорода

Нижний Новгород, 27 августа 2013, 10:40 — REGNUM  Полиция Израиля продолжает активные поиски священника из Нижнего Новгорода, пропавшего 17 августа в Иерусалиме. Портал IzRus цитирует пресс-секретаря полиции Михаила Зингермана, который заявил, что проверяются все версии, даже та, согласно которой протоиерей Василий Варламов мог остаться в Иерусалиме по собственному желанию.

"Были просмотрены записи всех камер безопасности, проверяется вероятность того, что он находится в одном из монастырей в окрестностях столицы. Обычно, если кого-то похищают, мы получаем об этом хоть какую-то информацию. На этот раз пока никакой информации такого рода пока не поступало. Возможно, в ближайшие дни в прессе будет распространено фото Варламова", - говорит Зингерман.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, клирик Нижегородской епархии протоиерей Василий Варламов находился в Израиле в паломнической поездке с женой и дочерью. Накануне исчезновения он почувствовал себя плохо и обратился в лечебное учреждение. После получения помощи вернулся в гостиницу. Со слов супруги, утром 17 августа отец Василий вышел из гостиницы, чтобы прогуляться, и не вернулся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.