Президент Карабаха: Признание независимости Южной Осетии - гарантия исключения агрессии в будущем

Москва, 26 августа 2013, 11:43 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Бако Саакян 26 августа направил поздравительное послание президенту Южной Осетии Леониду Тибилову в связи с 5-летием признания Россией государственной независимости Республики Южная Осетия.

Как сообщает пресс-служба президента Карабаха, в телеграмме, в частности, говорится: "Август 2008 года стал одной из трагических и в то же самое время героических страниц в древней истории осетинского народа. Ценой крови своих лучших сынов и дочерей республика сумела противостоять внешней агрессии, защитить свою свободу и сохранить суверенитет страны. Признание независимости Южной Осетии Российской Федерацией и другими странами стало надежной гарантией безопасного существования и поступательного развития вашего государства, а также исключения актов агрессии в будущем.

Мы искренне рады, что Южная Осетия динамично развивается, успешно решает стоящие перед ней проблемы, с уверенностью смотрит в свое достойное будущее. Еще раз поздравляю Вас, уважаемый Леонид Харитонович, и весь юго-осетинский народ с юбилеем. Мира и процветания братской Южной Осетии!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail