Для петербургского алиментщика автомобиль оказался дороже ребенка

Москва, 26 августа 2013, 10:17 — REGNUM  Автомобиль оказался дороже собственного ребенка - после ареста "Жигулей" петербуржец за два дня оплатил долг по алиментам, который копился еще с 2009 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 августа, в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

В Петродворцовый районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный лист о взыскании денежных средств со злостного алиментщика. Отец несколько лет не выплачивал алименты своему несовершеннолетнему сыну и задолжал более 330 тысяч рублей.

Вспомнить о своем отцовском долге помогли действия судебного пристава - на автомобиль должника был наложен арест, и мужчину уведомили, что его "Жигули" в ближайшее время реализуют в счет погашения задолженности. Потеря "железного коня" оказалась для мужчины невыносима.

Всего за два дня должник нашел деньги для оплаты долга в полном объеме, а также оплатил исполнительский сбор в размере 25 тысяч рублей. Пристав-исполнитель отправила постановление по месту работы алиментщика, и теперь ежемесячно с его зарплаты будут удерживаться денежные средства в пользу сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.