Уровень воды в Амуре у Хабаровска превысил отметку 7 м 20 см

Хабаровск, 24 августа 2013, 10:42 — REGNUM  По данным на утро 24 августа, уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 721 см (+1 см за 4 часа). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.

Как уточнили в ведомстве, ожидается достижение максимальных уровней воды на территории города Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, районы Николаевский, Хабаровский, Нанайский, Амурский, Комсомольский, Ульчский.

В связи с этим, возможно подтопление жилых домов, зданий и построек, отдельные участки дорог, опоры ЛЭП, сенокосов, полей, дачных участков, расположенных в низкопойменных местах и низинах, вблизи рек и вдоль береговой полосы.

Главным управлением МЧС России по Хабаровскому краю направлено предупреждение главам муниципальных образований данных районов. Им рекомендовано принять комплекс превентивных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.

Силы и средства ГУ МЧС России по Хабаровскому краю готово оперативно реагировать на возможные чрезвычайные ситуации. Организовано межведомственное взаимодействие для ликвидации последствий ЧС. Проводится информирование населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail