Лобовое столкновение грузовиков перекрыло Брянскую объездную дорогу на несколько часов

Брянск, 23 августа 2013, 11:57 — REGNUM  Дорожно-транспортное происшествие с участием трёх грузовых машин, в котором 1 человек погиб и 1 пострадал, произошло вечером 22 августа на объездной автодороге вокруг Брянска и перекрыло её на несколько часов, сообщили ИА REGNUM в региональной Госавтоинспекции.

ДТП, по данным Госавтоинспекции, произошло в 19.20 на 20 км объездной автодороги. 49-летний водитель самосвала Shacman не учёл дистанцию до впереди движущейся фуры Volvo и допустил касательное столкновение с её полуприцепом, после чего вылетел на полосу встречного движения и врезался "в лоб" в КамАЗ с полуприцепом. В результате ДТП 34-летний водитель КамАЗа от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Водитель самосвала получил телесные повреждения в виде ранения грудной клетки слева, ушиба правого плеча и был госпитализирован в областную больницу №1. Проведенное медицинское освидетельствование на состояние опьянения водителей показало, что на момент аварии они были трезвы.

В результате ДТП на данном участке автодороги на несколько часов было остановлено движение. Ближе к полуночи после частичной разгрузки грузовиков удалось освободить часть дороги, по которой было организовано движение в двух направлениях грузовых и легковых автомобилей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.