Десятилетний мальчик ушел из Ленобласти в Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, 22 августа 2013, 19:02 — REGNUM  Полиция и волонтеры разыскивают в Ленинградской области 10-летнего школьника по имени Иван. 20 августа 2013 года ребенок ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Имеются сведения, что мальчик направляется в Санкт-Петербург. Как сегодня, 22 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM, такая информация поступила из аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

По оперативной информации, это уже не первый самовольный уход Вани из дома. Приметы ребенка: на вид 10 лет, рост 160 см., глаза серые, темно-русые прямые волосы подстрижены "под горшок". Особые приметы: косоглазие обоих глаз, небольшой ожог на левой руке в районе кисти с внешней стороны, говорит быстро.

Был одет: черная футболка с темной надписью на груди, цветные шорты, темные носки, светлые кроссовки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 августа около 17:00 в 104 отдел полиции УМВД России по Гатчинскому району обратилась гражданка с заявлением о том, что 20 августа в 17:00 ушел из дома гулять и до настоящего времени не вернулся ее 10-летний сын, ученик 4 класса. Сотрудники районной полиции ведут розыск ребенка, проверяют окрестности, опрашивают знакомых ребёнка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.