Злоумышленник укусил полицейского за палец и получил за это полгода условно

Санкт-Петербург, 22 августа 2013, 13:55 — REGNUM  В Волховском районе Ленинградской области вынесен приговор молодому человеку за применение насилия в отношении представителя власти. Об этом сегодня, 22 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Собранные следствием Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летнему Сергею Деревяннову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Установлено, что ночью 23 марта 2013 года на улице Петрозаводская в поселке Сясьстрой Волховского района Ленинградской области за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) сотрудниками дорожно-патрульной службы отдельной роты №3 ДПС ГИБДД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан Деревяннов.

При попытке одного из сотрудников полиции надеть на него наручники, молодой человек укусил представителя власти за палец. Приговором суда Деревяннову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев, условно, с испытательным сроком на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.