Мэра Омска могут исключить из партии из-за непрерванного отпуска

Москва, 21 августа 2013, 08:14 — REGNUM  Мэр Омска Вячеслав Двораковский, который после крушения на Иртыше теплохода "Полесье-8" не стал прерывать свой отпуск, может подвергнуться санкциям со стороны однопартийцев из "Единой России". Речь идет о мерах вплоть до исключения из партии, сообщил "Известиям" глава фракции единороссов в региональном заксобрании Александр Артемов.

По его словам, "поведение Двораковского будет рассмотрено на президиуме политсовета" ЕР. Впрочем, по его же мнению, прогнозировать, какие меры будут применены в отношении мэра Омска пока рано, и, вполне возможно, дело ограничится выговором.

После столкновения теплохода "Полесье-8" с сухогрузной баржей, в результате которого погибли 6 и пострадали 53 человека, омский градоначальник не стал прерывать свой отпуск в Чехии. При этом Двораковский дал все необходимые указания о помощи пострадавшим в столкновении баржи и теплохода под Омском, сообщил представитель мэрии Омска Виктор Гашеев. По его словам, Двораковский постоянно находится на оперативной связи с главным управлением МЧС России по Омской области и с правительством региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.