В Воронеже полицейский открыл стрельбу в ночном клубе: проводится проверка

Воронеж, 20 августа 2013, 14:07 — REGNUM  Сразу три служебные проверки проводится ГУ МВД России по Воронежской области в отношении сотрудников полиции. сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 августа в пресс-службе регионального управления.

Так, в полицию поступило сообщение о том, что 19 августа около 05:00 в ночном клубе, расположенном на улице Карла Маркса, произошел конфликт между четырьмя посетителями, в ходе которого один из частников применил газовый револьвер. В ходе проверки установлено, что фигурантом конфликта является сотрудник полиции.

18 августа участковый уполномоченный полиции отдела полиции №1 УМВД России по Воронежу прибыл на службу в состоянии алкогольного опьянения, а 12 августа сотрудник полиции не зарегистрировал заявление от жительницы поселка Придонской, обнаружившей в своей квартире пулю от пневматического оружия.

По каждому факту нарушения, допущенного полицейским, проводится служебная проверка. По их итогам будет дана принципиальная оценка действий сотрудников полиции, а виновные лица понесут ответственность, с учетом тяжести совершенного проступка, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. Кроме того, меры дисциплинарного воздействия будут приняты не только к нарушителям дисциплины, но и к их непосредственным руководителям. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена проверка организации воспитательной работы в подразделениях, где указанные сотрудники проходят службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.