В Ленинградской области задержана подозреваемая в организации незаконной миграции

Санкт-Петербург, 18 августа 2013, 12:20 — REGNUM  Петербургские полицейскими задержали жительницу Ленобласти, незаконно поставившую на учет более 24 иностранных граждан из разных стран СНГ. Об этом сегодня, 18 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ленинградской области.

Как уточняют в ведомстве, сотрудники 17 отдела ОРЧ Управления уголовного розыска №6 ГУ МВД России совместно с полицейскими ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области задержана 31-летняя неработающая, которая изобличена в том, что в феврале-мае 2013 года умышленно, в нарушение действующего закова, за денежное вознаграждение по 600 рублей с человека, путем внесения заведомо ложных сведений в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории РФ по местам своих регистраций, которые заполняла собственноручно и направляла в миграционные органы способом почтовых отправлений, незаконно поставила на учет более 24 иностранных граждан из различных стран СНГ, легализовав тем самым их пребывание на территории РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье 322.1 часть 1 УК РФ (организация незаконной миграции). Подозреваемая отпущена под подписку о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail