Экс-футболист "Спартака": "В сборной России играют зажравшиеся коты"

Москва, 15 августа 2013, 16:22 — REGNUM  Бывший игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал исход матча отборочного турнира к чемпионату мира 2014 года, в котором сборная России проиграла Северной Ирландии (0:1).

"Случилось то, чего я боялся, - сказал Рейнгольд. - Провалили игру. Ни одного удара в створ ворот! Ни одного опасного момента! Футболисты были не готовы физически. Ирландцы победили заслуженно. Желания играть у них было выше крыши. Мастерства - ноль. Но в матче против пижонов этого хватает. Ирландцы - это деревенская команда. С такими играть одно удовольствие. Нужно лишь быть готовым. Вышли на поле без настроя. Когда это происходит, по ходу игры уже не соберешься. Наши футболисты думали, что у них идет товарищеская игра".

Экс-спартаковец также объяснил, почему каждый отборочный цикл происходят матчи наподобие поединка с Северной Ирландией. "Выводов никто не делает, и не будет делать. У нас слабая группа и слабая команда. Соперник один - Португалия, но даже здесь умудряемся наступать на старые грабли. Играют зажравшиеся коты. Их бесполезно настраивать", - заметил Рейнгольд.

Напомним, что в турнирной таблице отборочной группы "F" Россия занимает второе место, набрав 12 очков в 6 матчах. У Португалии 14 очков после семи матчей, у Израиля - 11 очков после 6 встреч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail