В Ленобласти у "чёрных" разработчиков карьера изъяли технику - возбуждены административные дела

Санкт-Петербург, 14 августа 2013, 12:40 — REGNUM  Комитетом государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области возбуждено 3 административных дела по ч.1 п.7.3. (незаконное использование недр). У "чёрных" разработчиков карьера, изъята техника - один экскаватор и 2 грузовых автомобиля. Об этом сегодня, 14 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете.

Поводом для выяснения обстоятельств дела послужил звонок по телефону горячей "зеленой линии" комитета. Жители деревни Оро Всеволожского района сообщили, что песок добывают незаконно, под видом строительства водоема для разведения рыбы и птицы. Инспекторы комитета выехали на место и убедились в том, что добыча песка идет несанкционированно, а вывозится он на стройки в Санкт-Петербург, на Арсенальную набережную.

"Мы просим жителей Ленинградской области не проходить мимо экологических проблем, звонить на "зеленую линию" - наши специалисты внимательны к каждому обращению. В Ленинградской области должен быть цивилизованный бизнес, который не нарушает законодательство и не ухудшает жизнь людей" - подчеркивает глава комитета Михаил Козьминых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail