В Брянске задержали московского бизнесмена, избившего женщину за 1700 рублей

Москва, 13 августа 2013, 11:20 — REGNUM  В Брянске полиция задержала грабителя, напавшего 10 августа на прохожую на улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Поздним вечером 10 августа возле дома по улице Камозина в Бежицком районе Брянска неизвестный избил 32-летнюю местную жительницу и отобрал у нее сумку с сотовым телефоном, документами и кошельком, в котором находились около 1700 рублей, после чего скрылся с места происшествия.

Потерпевшая немедленно обратилась в полицию. Полицейские сыщики уже на следующий день установили личность и задержали подозреваемого в грабеже.

Этот рядовой случай привлек внимание оперативников необычной деталью, а именно - родом занятий задержанного. Ко всеобщему удивлению, 38-летний мужчина является генеральным директором одной из столичных фирм, специализирующейся на смене квалификации офисного персонала. Свою "переквалификацию" из добропорядочного гражданина в уличного грабителя бизнесмен объяснил неадекватным состоянием после употребления значительного количества алкогольных напитков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.