Назначен управляющий директор Сочинского аэропорта

Краснодар, 9 августа 2013, 15:54 — REGNUM  Алексей Комаров лишился приставки и.о. и стал управляющим директора международного аэропорта Сочи. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании "Баэл Аэро" 9 августа, на новой должности Комаров продолжит реализовывать задачи, поставленные управляющей компанией. Среди них - оперативное управление аэропортом, оптимизация бизнес процессов, унификация должностей, совершенствование технологий обслуживания пассажиров и авиакомпаний, увеличение пассажиропотока на внутренних и международных направлениях, синхронизация работы с другими аэропортами группы.

При этом первоочередной задачей руководителя международного аэропорта Сочи остается подготовка к обслуживанию участников и гостей Олимпийских игр 2014 года.

Справка: Алексей Комаров работает в международном аэропорту Сочи с января 2011 года в должности руководителя пассажирского и наземного обслуживания. В 2001 - 2011 годы занимал инженерно-технические должности в компании "Аэрофлот". В ноябре 2012 года назначен исполняющим обязанности управляющего директора сочинского аэропорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.