Бюджет Волгограда пополнился на 1,2 млрд рублей за счёт налога на землю

Волгоград, 9 августа 2013, 14:32 — REGNUM  За первые шесть месяцев текущего года поступления в бюджет Волгограда за счет земельного налога увеличились на 1 млрд 250,8 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской мэрии 9 августа, это 29,3% от общей суммы налоговых платежей, поступивших в бюджет Волгограда с января.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, поступление налога на землю выросло на 95,6%, или на 611,3 млн рублей, что обусловлено отменой льгот муниципальным учреждениям Волгограда и новой государственной кадастровой оценкой земли.

Поступления единого налога на вменённый доход для отдельных видов деятельности составили 434,3 млн рублей. В общей сумме налоговых платежей, поступивших в бюджет Волгограда, его доля составила 10,2%.

Всего налоговые и неналоговые доходы бюджета Волгограда за январь-июль составили 5 млрд 626,6 млн рублей, что больше показателя соответствующего периода прошлого года на 398,2 млн рублей. Темп роста поступлений по налоговым и неналоговым доходам составил 107,6%.

По основному доходному источнику - налогу на доходы физических лиц - поступление в бюджет Волгограда за январь - июль 2013 года составило 2 млрд 472,3 млн рублей, что обеспечило темп роста данного налога по отношению к январю - июлю 2012 года в консолидированный бюджет Волгоградской области в размере 104,9%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail