В Екатеринбурге ликвидировали канал незаконной миграции

Екатеринбург, 9 августа 2013, 08:46 — REGNUM  Сотрудники Управления ФСБ России по Свердловской области во взаимодействии с Главным управлением МВД России по региону пресекли канал незаконной миграции иностранных граждан на территорию Уральского региона. В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга задержан уроженец Таджикистана, гражданин РФ, по месту жительства которого были обнаружены и изъяты поддельные документы, предназначенные для легализации на территории РФ выходцев из стран СНГ, сообщили 9 августа корреспонденту ИА REGNUM в Управлении ФСБ России по региону.

В частности, изъяты бланки миграционных карт, поддельные печати контрольно-пропускных пунктов Пограничных управлений ФСБ России по Челябинской, Курганской и Тюменской областям. Благодаря совместным оперативным действиям сотрудников органов безопасности и полиции удалось предотвратить незаконный въезд и легализацию в России порядка 200 иностранных граждан.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении указанного лица уголовного дела по ч.1 ст. 327 УК РФ. Кроме того, проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению каналов получения им бланков официальных миграционных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.