В Волгограде адвокат ответит в суде за убийство предпринимателя

Волгоград, 8 августа 2013, 15:25 — REGNUM  В Волгограде на скамью подсудимых по обвинению в убийстве сядет адвокат. Как сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СКР по региону 8 августа, в настоящее время уголовное дело в отношении адвоката Владимира Григораша с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По данным следствия, 19 июня 2012 года обвиняемый пригласил местного предпринимателя для обсуждения вопросов строительства хозяйственных построек на территории дачи. В ходе разговора между мужчинами произошел конфликт, в результате которого адвокат схватил нож и нанес им множественные удары в различные части тела потерпевшего. На крики о помощи прибежал владелец соседнего участка, которому Григораш нанес аналогичные повреждения и скрылся с места преступления. Второму потерпевшему удалось выжить благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

"Длительное время обвиняемый скрывался от органов следствия, находился в международном розыске. Задержать его удалось лишь в феврале 2013 года при попытке кражи продуктов питания из магазина города Волжского", - добавили в следственном управлении.

Григораш обвиняется по трем статьям УК РФ. На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном он не признавал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail