В сфере госзакупок Армении зафиксирован существенный прогресс - премьер-министр

Ереван, 8 августа 2013, 14:50 — REGNUM  Осуществленный министерством финансов мониторинг свидетельствует о том, что в сфере государственных закупок Армении зафиксирован существенный прогресс. Об этом на заседании правительства Армении 8 августа заявил премьер-министр Тигран Саркисян. В частности, как он отметил, есть положительные сдвиги в процессе заключения договоров, включенных в договора положений, а также в плане соблюдения сроков объявления тендеров.

"Но это не означает, что все проблемы решены. Пока еще есть ведомства, где регистрируются нарушения в процессе закупок. В августе-сентябре мы должны не просто свести к минимуму подобные случаи, но и полностью их исключить. Это означает, что в октябре мы вновь проведем исследование в сфере закупок, и прошу, чтобы министры держали этот процесс под своим личным контролем", - сказал глава правительства.

Саркисян сообщил, что в сентябре-октябре, как и в прошлые годы, будет осуществлен мониторинг предоставляемых государством услуг. Мониторинг будет проведен негосударственными организациями, его результаты станут предметом обсуждений контролирующих структур, после чего будут даны оценки. Он уточнил, что речь идет о таких услугах, которыми пользуются сотни тысяч граждан. Премьер попросил поручить службам самостоятельно провести исследования, выяснить и решить проблемы, чтобы не столкнуться с неприятными сюрпризами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail