Депутат Верховной рады требует экстрадиции музыканта Bloodhound Gang на Украину

Москва, 7 августа 2013, 12:59 — REGNUM  "Нужны официальные извинения и экстрадиция музыканта группы Bloodhound Gang Джареда Хеннегана на Украину, чтобы мы сами определились с наказанием. Он же над нашим флагом, а не над американским надругался" - заявил 7 августа внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко в интервью корреспонденту ИА REGNUM.

По мнению политика, зрители прямо на сцене должны были наказать музыкантов за подобное "шоу". "На самом деле этому так называемому солисту надо было отбить почки, чтобы ему в следующий раз мочиться на флаги было невозможно. Наш флаг - это наша святыня, наша гордость, наше величие. Человек, который надругался над флагом - это моральный урод, выродок и если МИД не примет радикальных мер по поводу наказания и принесения официальных извинений перед Украиной, то для чего тогда нужен такой МИД? Необходимо запретить въезд на Украину всем участникам группы", - отметил Олег Ляшко.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне стало известно, что Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны сроком на 5 лет участнику рок-группы Bloodhound Gang Джареду Хеннегану, который надругался над государственными флагами Украины и России во время концертов в Киеве и Одессе соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.