На крупном рынке Санкт-Петербурга полиция задержала 300 человек

Москва, 6 августа 2013, 18:15 — REGNUM  Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий по выявлению нарушений действующего законодательства на территории крупной плодовоовощной базы в Калининском районе Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 6 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления (ГУ) МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В профилактическом рейде, который является плановым, приняли участие сотрудники различных подразделений ГУ МВД России, в том числе при поддержке бойцов ОМОН. Для оперативного управления и контроля обстановки был задействован вертолет авиационного отряда специального назначения Главка.

Рейд проводился на территории плодовоовощной базы, расположенной на проспекте Непокоренных. По его результатам проверено около 500 граждан. Из них 19 человек доставлены в отдел полиции для установления личности, так как не смогли представить какие-либо документы. Свыше 300 человек переданы сотрудникам миграционной службы в связи с нарушением порядка пребывания на территории Российской Федерации. Это уже второй полицейский рейд на этой базе в 2013 году.

Как сообщалось ранее, 15 марта полицейские провели аналогичную работу на территории овощебазы. Было проверено около 400 человек. Выявлен ряд правонарушений, в том числе миграционного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.