В Кургане начался суд над вице-мэром Екатеринбурга

Екатеринбург, 5 августа 2013, 21:33 — REGNUM  Курганский областной суд 5 августа приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева и тех, кого следствие считает его подельниками. Об этом на своей страничке в одной из социальных сетей сообщила его пресс-секретарь Илона Стародубцева.

Она отметила, что сегодня в суде зачитывали обвинительное заключение. "Если верить прокуратуре, Виктор Контеев руководил некой ОПГ круглыми сутками. Вот только у меня как у человека, проработавшего с Контеевым более пяти лет в режиме с 7.30 утра до 21.00 вечера, возникает вопрос: или он по версии следствия умудрялся годами растягивать сутки до как минимум 45 часов, или члены этой мифической ОПГ незримо находились с нами в администрации и на всех выездах, или что-то тут не сладывается", - отмечает Стародубцева.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Контеев был задержан в августе 2011 года на своём рабочем месте и позднее арестован. Его обвиняют в участии в организации убийства двоих предпринимателей и в ряде других преступлений. Кроме него на скамье подсудимых находятся ещё 12 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail