В отношении Bloodhound Gang возбуждено уголовное дело

Москва, 5 августа 2013, 15:19 — REGNUM  Министерство внутренних дел РФ возбудило уголовное дело по факту надругательства над государственным флагом России в отношении членов американской группы Bloodhound Gang. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МВД РФ по Краснодарскому краю, по результатам проведенной доследственной проверки по факту осуществления действий, свидетельствующих о неуважительном отношении к государственному флагу РФ, совершенных музыкантом иностранной группы на рок-концерте в г.Одессе Республики Украина, специализированным подразделением дознания ГУ МВД России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту надругательства над государственным флагом Российской Федерации.

Расследование данного уголовного дела взято на контроль руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю и прокуратурой Краснодарского края.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, из-за непристойных действий бас-гитариста Bloodhound Gang Джареда Хасселхоффа с российским флагом на концерте в Одессе было отменено запланированное на 3 августа выступление коллектива в Анапе. Как заявил впоследствии Хасселхоф, он не хотел никого обидеть, а лишь следовал традициям, принятым на концертах группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.