Кубанская молодежь забросала музыкантов Bloodhound Gang помидорами и яйцами

Москва, 3 августа 2013, 18:24 — REGNUM  Музыкантов из Bloodhound Gang, покидающих отель на Кубани, молодежь забросала тухлыми яйцами и помидорами. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"..кубанская молодежь устроила им "достойные" проводы - забросали тухлыми яйцами и помидорами... И из гостиницы им пришлось бежать просто позорно - через черный ход, но и там их встречали. И в аэропорту тоже... Как только стало известно об их поступке, мы приняли решение, что эта группа выступать на кубанской земле не будет НИКОГДА!!!", - написал глава региона.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, накануне басист американской команды во время выступления в одном из одесских клубов засунул российский флаг себе в штаны, а затем кинул в зал. Музыканты принесли извинения за инцидент, но выступление группы на фестивале "Кубана" было отменено генеральным продюсером мероприятия. Решение поддержал и министр культуры Владимир Мединский. Тем не менее гонорар за несостоявшееся выступление группа все же получила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail