Распространение информации в интернете "подлежит дополнительному переосмыслению вместе с интернет-сообществом": Владимир Путин

Москва, 2 августа 2013, 18:52 — REGNUM  Распространение информации в интернете "подлежит дополнительному переосмыслению вместе с интернет-сообществом". Об этом сегодня, 2 августа, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с участниками молодежного форума "Селигер-2013" в Тверской области.

В интернете, как и в любом общественном месте, нужно соблюдать определенные правила и руководствоваться законом, отметил президент. При этом он подчеркнул: "наш общий подход остается прежним: интернет - это пространство свободы".

Как передает ИТАР-ТАСС, Путин заявил, что "надо действовать крайне аккуратно, чтобы никто из недобросовестных людей не воспользовался этими правилами и не ограничивал то, что не подлежит ограничению, чтобы общество было ограждено от крайних проявлений - пропаганды экстремизма, педофилии, суицида, наркотиков. Это в наших общих интересах для сохранения нации!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.