Кандидатов в мэры Воронежа осталось десять

Воронеж, 2 августа 2013, 14:54 — REGNUM  Двум кандидатам на пост мэра Воронежа отказано в регистрации. Такое решение было принято 2 августа на заседании городской избирательной комиссии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в избиркоме.

Избирательная комиссия приняла решение об отказе в регистрации в качестве кандидата в мэры Воронежа главного редактора газеты "Экономика и жизнь - Русь" Святослава Иванова. Причиной названо недостаточное количество достоверных подписей избирателей, представленных для регистрации кандидата. Также в регистрации отказано Александру Кукину, выдвинутому региональным отделением партии "Национальной Безопасности России" - в связи с отсутствием необходимых документов, представленных для уведомления о выдвижении и регистрации кандидата.

Как напоминает ИА REGNUM, выборы мэра Воронежа назначены на единый день голосования 8 сентября. Ранее регистрацию прошли Николай Марков от "Народной партии России", Константин Ашифин от КПРФ, Галина Кудрявцева от "Альянса Зеленых", Антон Васильев от "Трудовой партии России", Александр Овсянников от ЛДПР, Борис Супренок от Воронежского регионального отделения политической партии "Демократический выбор", Дмитрий Никитин от политической партии "Российская экологическая партия "Зелёные", Александр Гусев от "Единой России", Сергей Худяков от партии "Справедливая Россия" и Евгений Емельянов от партии "Партия налогоплательщиков России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.