В центре Брянска "Газель" врезалась в полицейскую будку и сгорела вместе с ней

3

Брянск, 2 августа 2013, 08:34 — REGNUM  В центре Брянска - на улице Грибоедова - пассажирская "ГАЗель" на скорости врезалась в стационарный пункт полиции и сгорела, никто не пострадал, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Инцидент произошёл около 18.30 в четверг, 1 августа.

По словам очевидца события, "микроавтобус "ГАЗель" на скорости влетел в опорный полицейский пункт, после чего загорелся, затем подъехали оперативные службы и его вовремя потушили". ДТП произошло в одном из самых оживлённых мест города.

Очевидцы утверждают, что в результате ДТП никто не пострадал, но микроавтобус выгорел полностью. Основательно выгорел и СПП - фотографии, сделанные на месте события, это подтверждают. Теме не менее, в полиции факт очевидной аварии отрицают. Так, в отделе пропаганды регионального УГИББД прямо заявили: "Могу сказать, что никакая "ГАЗель" никуда не въезжала".

В УМВД по Брянской области факт аварии неофициально подтвердили: "Действительно, у стационарного полицейского пункта слегка повреждено лакокрасочное покрытие. В пункте никого не было".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.