Врачи в Новозыбкове борются за жизнь и здоровье 13-летнего пациента, отравившегося алкоголем

Брянск, 31 июля 2013, 18:13 — REGNUM  13-летний житель Новозыбкова с симптомами сильного алкогольного отравления поступил в ЦРБ около 18:00 30 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Брянской области. По данным на 31 июля, подросток всё ещё находится в отделении интенсивной терапии. Врачи не дают никаких комментариев о состоянии здоровья мальчика, ссылаясь на врачебную тайну. Новозыбковские полицейские устанавливают причины и обстоятельства случившегося.

По информации интернет-ресурса Новозыбков.Su, ровно месяц назад, 29 июня новозыбковские медики уже приводили в чувства не рассчитавшего со спиртным ребенка: с диагнозом алкогольное отравление в реанимацию был доставлен 11-летний мальчик. В бессознательном состоянии его обнаружили соседи, которые и вызвали скорую. Как выяснилось, накануне мальчик с приятелями пробовали самогон. Тогда все закончилось относительно благополучно, уже на следующий день ребенка перевели в детское соматическое отделение, откуда его в тот же день забрали родители.

Сегодня в Новозыбкове под наблюдением врачей-наркологов находятся семеро ребят, склонных к употреблению алкоголя. Их средний возраст которых 15-16 лет. Как признаются медики, эти цифры - вершина айсберга, не отражающие реальную картину. Как показали последние случаи, алкоголь дети пробуют и в более раннем возрасте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail