В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении следователя полиции

Санкт-Петербург, 31 июля 2013, 12:51 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего старшего следователя следственного отдела ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга, старшего лейтенанта юстиции, который подозревается в превышении должностных полномочий, служебном подлоге и краже крупной суммы денег. Об этом сегодня, 31 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, 22 мая 2013 года в ходе обыска по уголовному делу находящемуся в производстве подозреваемого, в офисе одной из коммерческих структур он совместно с неустановленными лицами похитил из сейфа более 11 млн рублей.

Затем, в период до 20 июня 2013 года следователь внес в протокол обыска заведомо ложные сведения о якобы изъятых денежных средствах в сумме 2 млн 323 тыс. рублей и $2,5 тыс.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого, и предъявлении ему обвинения. Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление соучастников подозреваемого и привлечение их к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail