Участница избиения полицейских арестована на 2 месяца (Москва)

Москва, 30 июля 2013, 19:29 — REGNUM  Халимат и Магомеду Расуловым предъявление обвинение в посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Об этом сегодня, 30 июля, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Инцидент имел место 27 июля, когда возле рынка "Матвеевский" в Москве сотрудники полиции производили задержание Магомеда Магомедова, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней на Минской улице. Обвиняемые, пытаясь освободить Магомедова, жестоко избили одного из полицейских. В результате потерпевший получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу.

По подозрению в совершении данного преступления в тот же день была задержана Халимат Расулова. Она отказалась от дачи показаний, однако ее вина подтверждается не только показаниями свидетелей, но и видеозаписью, на которой видно, как она наносит удары сотруднику полиции. 29 июля удалось задержать второго участника избиения полицейского - Магомеда Расулова.

По ходатайству следователя в отношении Халимат Расуловой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время в суде рассматривается вопрос об аресте Магомеда Расулова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail