В Санкт-Петербурге в результате столкновения двух автомобилей погиб ребенок

Санкт-Петербург, 29 июля 2013, 15:34 — REGNUM  Cотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожной аварии, произошедшей сегодня, 29 июля, в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в результате которой погиб ребенок и пострадала женщина - пешеходы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как рассказали в пресс-службе, трагедия произошла около 11-30 на пересечении улиц Елизаветинской и Варваринской. По предварительным данным, на проезжей части дороги произошло столкновения двух автомобилей "Рендж Ровер" и "Санг Йонг", после чего последний опрокинулся на тротуар, на котором находились пешеходы - 45-летняя женщина и 11-летний ребенок. От полученных травм ребенок скончался на месте, женщина-пешеход в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Водитель "Рендж Ровера", беременная женщина, и водитель "Санг Йонг" госпитализированы в больницу.

В настоящий момент по данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.