Соратник Януковича призвал депутатов "Свободы" подарить народу праздник - повеситься

Москва, 29 июля 2013, 14:17 — REGNUM  "Во время совместного празднования Дня военно-морских сил Украины и России в Севастополе депутаты от "Свободы" должны были повеситься", - заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко в комментарии корреспонденту ИА REGNUM.

Напомним, перед праздником депутат Верховной рады Украины от партии "Свобода", член парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк заявил, что мероприятие может обернуться трагедией. "Тренировки, которые проходят в Севастопольской бухте города, свидетельствуют, что военные формирования Украины и Российской Федерации осуществляют демонстрацию возможностей сил с фактической отработкой мероприятий боевой подготовки, стрельбы из оружия и т.д", - заявил Сиротюк. "Этим нарушаются требования действующего законодательства Украины", - добавил политик.

"Когда собаке делать нечего, она занимается всем известным делом - этим же занимается и "Свобода"", - заявил в своем комментарии Колесниченко. "Если бы все депутаты фракции ВО "Свобода" в день ВМФ Украины и России вышли на пристань и все вместе повесились - может, это и было бы трагедией для их близких, но для всего народа Украины - это будет большой праздник. Я за то, чтобы праздник состоялся", - отметил соратник Януковича. Напомним, ранее народный депутат Украины от партии "Свобода" Юрий Сиротюк заявил, что совместной празднование дня Военно-морских сил Украины и Дня Черноморского флота России, которое должно пройти 28 июля в Крыму может окончиться трагедией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.