На Кубани при обрушении стены заброшенного склада погибли двое детей, ещё один пострадал

Краснодар, 29 июля 2013, 12:47 — REGNUM  В Краснодарском крае проводится доследственная проверка по факту гибели двух мальчиков при обрушении стены в Темрюкском районе края. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 29 июля, инцидент произошел в минувшую пятницу.

Установлено, что 26 июля трое мальчиков в возрасте от 8 до 12 лет находились в помещении заброшенного склада, расположенного в 300 метрах от поселка Ильич Темрюкского района. По предварительным данным, малолетние при помощи молотка и лома пытались разбить бетонные конструкции в целях извлечения металлических изделий. В результате бетонное перекрытие обрушилось, придавив детей. От полученных повреждений двое мальчиков 10 и 12 лет скончались на месте, ещё один восьмилетний мальчик с телесными повреждениями доставлен в отделение реанимации районной больницы.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются, назначена судебно-медицинских исследований тел погибших. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.