В Санкт-Петербурге пострадал фонтан в Александровском саду

Санкт-Петербург, 29 июля 2013, 11:00 — REGNUM  Во время празднования Дня ВМФ в Санкт-Петербурге немного пострадал фонтан в Александровском саду (у Адмиралтейства), но последствия чрезмерной активности отдыхающих были оперативно устранены представителями обслуживающей фонтан организации. Об этом сегодня, 29 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга".

"Купание в фонтане в Александровском саду сопровождалось откручиванием фонтанных насадок и разбрасыванием камней, из которых в центре чаши сооружена искусственная горка. В итоге фонтан пришлось на короткое время отключить, чтобы заново прикрутить насадки и вернуть камни на место", - пояснили в пресс-службе.

Большие фонтанные комплексы - на Московской площади и у Финляндского вокзала - пережили День ВМФ без особых происшествий.

Напомним, что в День Военно-морского флота, который отмечался 28 июля, в различных районах Санкт-Петербурга прошло более 10 праздничных и памятных мероприятий, посвященных Дню ВМФ России - церемония открытия на Адмиралтейской набережной и возложение цветов к монументу "Морякам и создателям Российского флота", парад кораблей Ленинградской военно-морской базы, концерты, в том числе на открытых площадках и праздничный фейерверк.

В охране общественного порядка были задействованы около 600 сотрудников петербургской полиции, а также члены добровольных народных дружин и сотрудники частных охранных структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.