Пресс-секретарь Путина опроверг информацию о том, что фотографии президента в Туве - старые

Москва, 28 июля 2013, 17:26 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью РСН опроверг информацию о том, что фотографии с рыбалки главы государства в Туве были сделаны несколькими годами ранее. Блогеры пишут о том, что на фото Путин в той же одежде и с теми же часами, что и на снимках, сделанных в 2007 году. Кроме того, поездки в Туву блогеры не обнаружили в графике президента на официальном сайте.

Подобные сообщения Песков списал на безделье интернет-пользователей в летнее время. "Понятен подобный оптимизм блогеров - лето, делать нечего, надо рассуждать, - сказал он. - Я со всей ответственностью могу заявить, что они неправы". Песков подчеркнул, что одежда на президенте была новая, а часы, действительно, те же, что и в 2007 году.

Напомним, 26 июля сообщалось, что одни из последних выходных Путин провел в Туве в компании с премьер-министром Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу (уроженцем Тувы). Они побывали на реке Урбун, сообщало тувинское правительство. Во время рыбалки президент поймал на спиннинг щуку весом в 21 кг. В последствие из щуки были сделаны котлеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.