Власти Санкт-Петербурга: минимизируем неудобства для горожан во время G20

Москва, 26 июля 2013, 20:43 — REGNUM  Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Дмитрий Буренин заявил сегодня, 26 июля,, журналистам, что будут минимизированы неудобства горожан во время проведения 5-6 сентября международного саммита G20 ("Большая двадцатка").

По словам Буренина, гости саммита будут проживать в Стрельне, а также в гостиницах "Астория" и "Европа" в историческом центре города."Перемещение гостей, очевидно вызовет некоторые неудобства, но мы постараемся максимально их снизить", - подчеркнул он.

Буренин напомнил, что в настоящее время строится автодорога от Кольцевой автодороги до аэропорта "Пулково", которая позволит доезжать до Константиновского дворца за 15 минут. Предполагается также провести ремонт дорог в Петродворце и центре Санкт-Петербурга. "Все ремонты проходят в рамках бюджета и были запланированы заранее. Просто там, где будет проходить саммит, отремонтируют быстрее, а остальное потом", - отметил руководитель Комитета по благоустройству города Владимир Абраменко.

Председатель петербургского Комитета по печати и взаимодействию со СМИ Александр Лобков рассказал журналистам, что перед проведением саммита жители Стрельны будут подробно информированы о предстоящих мероприятиях и решении в связи с этим транспортных вопросов. "Жители сами смогут сделать вывод, где им лучше находиться в это время", - сказал он, отвечая на вопрос о том, будут ли власти рекомендовать петербуржцам для их же удобства покидать город во время провеления саммита ( такие рекомендации Смольный давал во время проведения саммита "Большой восьмерки" в 2006 году - прим.ред.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail