Просьбу оказать помощь Общественному телевидению правительство РФ переадресовало в Минкомсвязи

Москва, 25 июля 2013, 13:34 — REGNUM  Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов направил председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву письмо по поводу ситуации с АНО "Общественное телевидение России". Как говорится в обращении, опубликованном сегодня, 25 июля, на сайте СПЧ, Федотов выражает озабоченность финансовым состоянием АНО "Общественное телевидение России" и просит поручить изыскать возможность для оказания дополнительной государственной поддержки Общественному телевидению.

Федотов назвал финансовую ситуацию в ОТР плачевной и привел слова генерального директора телеканала Анатолия Лысенко о том, что бюджет ОТР близок к тому, чтобы иссякнуть. В своем обращении к премьеру глава СПЧ попросил срочно изыскать возможность для оказания дополнительной государственной поддержки ОТР.

Между тем пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила журналистам, что данную проблему должно решать Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail