В Волгоградской области сотрудник полиции сбил двух человек на мопеде

Волгоград, 24 июля 2013, 10:12 — REGNUM  В Волгоградской области в результате автоаварии с участием сотрудника правопорядка пострадали два человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 24 июля, ДТП произошло накануне днем в Камышинском районе.

"Сотрудник межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" в свободное от службы время, двигаясь на личном автомобиле по подъездной дороге к селу Вихлянцево Камышинского района, совершил столкновение с движущимся впереди мопедом. В результате ДТП в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести были доставлены 43-летний водитель и 45-летняя пассажир мопеда", - уточнили в правоохранительном ведомстве.

Проведенное в медицинском учреждении освидетельствование показало, что лейтенант полиции трезв. По факту ДТП с участием сотрудника ОВД назначена служебная проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки в отношении сотрудника будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.