Гус Хиддинк: "Мой уход не связан с неудачным стартом "Анжи"

Москва, 23 июля 2013, 14:25 — REGNUM  Голландский специалист Гус Хиддинк, покинувший пост главного тренера "Анжи", заявил, что его решение никак не связано с неудачным стартом команды в чемпионате России. Напомним, что "Анжи", являющийся едва ли не главным претендентом на "золото" чемпионата России, стартовал в чемпионате России неудачно. В первом туре махачкалинцы сыграли вничью с "Локомотивом", а во втором туре уступили "Динамо".

"Мой уход не имеет к этому никакого отношения, - цитирует Хиддинка De Telegraaf. - Недавно я встретился с руководством, и мы решили, что многое из того, о чем мы говорили несколько месяцев назад, достигнуто. Мы усилили не только состав команды, но и тренерский штаб клуба, пригласив Рене Меленстена. Так что я решил, что моя работа выполнена, и мне можно уйти".

Напомним, что сразу после ухода Хиддинка генеральный директор дагестанского клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера - голландца Рене Меленстена, который вошел в тренерский штаб "Анжи" перед стартом сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail