Константин Костин: Интрига выборов в Москве - борьба за второе место

Москва, 23 июля 2013, 12:59 — REGNUM  Председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) Константин Костин считает, что основная интрига на предстоящих выборах мэра Москвы - кто займет второе место. Об этом она заявил 23 июля в ходе круглого стола на тему "Выборы мэра Москвы: социологические и экспертные прогнозы", сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Эксперт обратил внимание, что коммунисты стабильно показывали второй результат, а сейчас опрос общественного мнения, проведенный ВЦИОМ говорит, что кандидата от КПРФ обходит оппозиционер Алексей Навальный.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, результаты опроса показали, что если бы выборы были в ближайшее воскресенье, то за Навального проголосовали бы 9% опрошенных, а за Ивана Мельникова (КПРФ) только 4%.

Напомним, что выборы столичного градоначальника назначены на 8 сентября. За пост борются шесть кандидатов: Иван Мельников (КПРФ), Михаил Дегтярев (ЛДПР), Николай Левичев ("Справедливая Россия"), Сергей Митрохин (Яблоко), Сергей Собянин (самовыдвижение) и Алексей Навальный от РПР-ПАРНАС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail