Полиция в Ленобласти выясняет обстоятельства ДТП с участием сотрудницы полиции

Санкт-Петербург, 22 июля 2013, 15:12 — REGNUM  Во Всеволожском районе Ленобласти выясняются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия 22 июля с участием сотрудницы полиции, в результате которого пострадали три человека, включая несовершеннолетнего сына полицейской. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Как пояснили в пресс-службе, авария произошла около 8:40 на 36 км Мурманского шоссе. Водитель иномарки, при неустановленных обстоятельствах, совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении отечественным автомобилем. Далее, по "цепной реакции", произошло столкновение с впереди стоящей иномаркой, которой управляла сотрудница Дежурной части ГУ МВД России. От удара личный автомобиль полицейской вынесло на пешеходный переход, в результате чего пострадал один пешеход.

Кроме того телесные повреждения получил пассажир отечественного автомобиля и 14-летний сын сотрудницы полиции, находившийся пристегнутым на переднем сидении.

Все пострадавшие госпитализированы в больницу.

Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail