Президент Азербайджана раздал журналистам квартиры

Баку, 22 июля 2013, 13:11 — REGNUM  22 июля азербайджанские журналисты отмечают День национальной печати. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к этому случаю была приурочена церемония сдачи в эксплуатацию 158-квартирного дома для журналистов, построенного по распоряжению президента Ильхама Алиева в поселке Биби-Эйбат города Баку.

Перед началом церемонии владельцы новых квартир посетили могилу Гейдара Алиева и могилу основателя азербайджанского печати Гасан бек Зардаби на Аллее почетного захоронения. Далее с участием президента Ильзама Алиева состоялось торжественная церемония сдачи дома для журналистов.

На церемонии президент отметил, что в новом доме квартиры получили журналисты различных печатных органов, люди различных политических взглядов. По его словам, это показывает, что в Азербайджане нет дискриминации в какой бы то ни было сфере, и государственная забота о журналистах будет продолжена.

Также Ильхам Алиев принял участие в церемонии закладки фундамента нового дома для журналистов, в ходе которой он сообщил, что в будущем в Баку будет создан журналистский городок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.